Lanches

Receita para o almoço fácil de fazer e todo mundo vai te pedir a receita

Saiba como transformar seu almoço em família num momento mega especial, fazendo essa receita para o almoço, o resultado é incrível!

Receita para o almoço

Essa receita para o almoço, que o canal Tata Pereira nos oferece, fica extremamente saborosa, e é muito fácil de preparar. Além disso é uma excelente opção para ser servida não só num almoço como em qualquer ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão, é irresistível!

Como fazer receita para o almoço

Para fazer receita para o almoço iremos precisar de rolo de massa de pastel, peito de frango cozido e desfiado, mussarela, requeijão cremoso, molho de tomate, alho, tomate, cebola picada, orégano, lemon pepper, noz moscada, açafrão, sal, pimenta do reino, pimentão verde, queijo parmesão ralado e óleo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e desfrutar dessa delícia de receita para o almoço!

Ingredientes da receita para o almoço

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 300 gramas de mussarela fatiada
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • ½ cebola picada
  • Orégano e lemon pepper a gosto
  • Noz moscada e açafrão a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pimentão verde a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 colher(sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o óleo, a cebola, o alho, leve em fogo médio e deixe dourar. Adicione o tomate picado e refogue bem.
  2. Acrescente o frango cozido e desfiado, coloque o orégano, o lemon pepper, a pimenta do reino, a noz moscada, o açafrão, o sal e o pimentão verde picado.
  3. Misture bem para agregar os ingredientes e deixe refogar por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
  4. Abra a massa de pastel numa bancada, disponha uma camada de requeijão cremoso e espalhe bem.
  5. Coloque a mussarela fatiada, e disponha o recheio de frango espalhando bem para ficar uniforme.
  6. Enrole a massa, como um rocambole e corte em fatias de 3 dedos de espessura aproximadamente, para obter os rondellis.
  7. Coloque essas fatias num refratário forrado com uma camada de molho de tomate, r disponha outra camada de requeijão sobre todos os rondellis.
  8. Cubra com uma camada de molho de tomate, fatias de mussarela, finalize com queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
  9. Retire do forno e se delicie com essa fantástica receita para o almoço!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.