Em meio aos ingredientes frescos e escolhas conscientes, essa receita fitness e saudável que o canal Adilson Figueira nos apresenta, promete transformar seus conceitos sobre alimentação equilibrada. Siga essa dica deliciosa e faça essa receita fitness e saudável, o resultado é divino!
Como fazer receita fitness e saudável
Para fazer receita fitness e saudável iremos precisar de cebola, alho, batata, ovos, água, óleo, sal, páprica doce e cheiro verde a gosto. Primeiramente iremos colocar as batatas cortadas em rodelas, numa frigideira com a água, e deixar pré cozinhar até ficarem al dente. Teremos que seguir corretamente todas as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final da receita fitness e saudável seja um sucesso. Depois disso é só dispor numa travessa, servir com os ovos fritos, e saborear cada porção dessa delícia de receita fitness e saudável!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita fitness e saudável
- 1 cebola picada
- Alho seco a gosto
- 2 batatas cortadas em rodelas
- 2 ovos
- 100 ml de água
- 3 colheres(sopa) de óleo
- Sal e páprica doce a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Óleo o quanto baste para fritar os ovos.
Modo de preparo
- Numa frigideira grande, coloque a água, leve ao fogo médio, adicione as batatas em rodelas, tampe, e deixe pré-cozinhar por 2 minutos após levantar fervura.
- Deixe no fogo até a batata ficar al dente e a água reduzir totalmente. Acrescente o óleo, e deixe no fogo para grelhar as batatas.
- Coloque a cebola picada, o sal, a páprica doce, a alho seco, misture tudo muito bem para envolver todos os ingredientes, e deixe refogar por 2 minutos.
- Retire da frigideira e disponha numa travessa. Na mesma frigideira coloque óleo e frite os ovos. Retire do fogo e disponha ao lado das batatas refogadas.
- E agora é só desfrutar do resultado maravilhoso dessa receita fitness e saudável!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais