Se você está buscando por um estilo de vida saudável e equilibrado essa receita fitness que o canal Adilson Figueira, nos oferece é a escolha perfeita. Manter uma dieta balanceada, rica em nutrientes e voltada para o bem-estar já é uma prioridade, portanto faça essa receita fitness!
Como fazer receita fitness
Para fazer receita fitness iremos precisar para a mistura de ovos, ovos, sal, gengibre em pó, cominho e azeite. Primeiramente iremos colocar os ovos numa tigela, adicionar o sal, pimenta do reino, gengibre e bater por 1 minuto. Para o recheio da receita fitness vamos utilizar tomate picado, repolho fatiado, cenoura ralada, sal e cheiro verde. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final da receita fitness seja um sucesso. Depois disso iremos retirar do fogo, dispor num prato e saborear cada porção deliciosa dessa receita fitness!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita fitness
- ½ tomate picado
- 1 xícara(chá) de repolho fatiado bem fininho
- ½ cenoura ralada
- 3 ovos
- Sal, pimenta do reino e gengibre em pó a gosto
- Cheiro verde e cominho a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque os ovos, o sal, a pimenta do reino, o gengibre em pó, o cominho e bata bem por 1 minuto com um fouet.
- Numa frigideira ou omeleteira, coloque o azeite, a cenoura ralada, o repolho fatiado, o tomate picado, o cheiro verde, o sal a gosto, e refogue por 1 minuto.
- Despeje a mistura de ovos, mexa levemente para agregar, tampe a frigideira ou omeleteira, deixe assar de um lado, depois vire para assar do outro lado.
- Retire do fogo, disponha num prato e se delicie com essa belíssima receita fitness!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais