Com esta receita sensacional você aprenderá a fazer um magnífico pão caseiro sem trigo, super macio e fofinho por dentro, que fica com uma casquinha crocante por fora, uma excelente opção para quem não pode consumir farinha de trigo! Não perca tempo, após conferir tudo, faça ainda hoje!
Para a receita de pão caseiro sem trigo, coloque no liquidificador, os ovos inteiros, o óleo, o leite integral e o sal, deixando bater bem durante 1 minuto e meio, para uniformizar. Junte a tapioca hidratada e o amido de milho, deixando bater durante 1 minuto. Por fim, inclua o fermento químico em pó, batendo durante alguns segundos para incorporar. Passe a massa para uma forma de pão untada com óleo, esparrame para alisar e asse em forno a 200 °C, durante 35 minutos. Tire, sirva e desfrute do seu pão super saboroso!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.