Receita de yakissoba caseiro: você vai ver como é fácil de deixar ele bem gostoso
Aprenda a preparar essa receita sensacional de yakissoba, fácil e muito saborosa!
Não deixe de preparar para a família, esse delicioso yakissoba, que você aprenderá a preparar sem complicação com essa receita incrível! Essa é uma refeição completa, feita em uma só panela, composta de macarrão, vegetais e um molho especial! É fácil, prático, rápido e delicioso! Faça e receba os elogios!
Como fazer yakissoba
Para a receita de yakissoba, comece temperando a carne numa tigela com sal e pimenta-do-reino, óleo de gergelim e amido de milho, mexendo bem. Esquente uma frigideira grande no fogo, junte 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim e acrescente uma parte da carne temperada, selando-a por igual em fogo alto, de ambos os lados. Faça isso com toda ela e deixe reservada. Nessa mesma frigideira, ponha mais 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim, esquente e entre com a cebola fritando e dourando, misturando ocasionalmente. Conclua a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e saboreie essa delícia!
5 colheres (chá) de amido de milho (2 colheres você usará para temperar a carne)
2 cenouras cortadas em tiras finas
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
¼ de um repolho ou acelga cortado finamente
150 ml de água
5 colheres (sopa) de óleo de gergelim + um fio (para temperar a carne)
250 g de macarrão para yakissoba ou espaguete, cozido pelo tempo indicado na embalagem
300 g de carne de boi ou frango, ou porco, em tirinhas
1 cebolinha cortada compridinha
Modo de preparo
Adicione 300 g da carne de sua escolha numa vasilha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, um fio de óleo de gergelim e 2 colheres (chá) de amido de milho. Misture bem
Aqueça uma frigideira espaçosa no fogo, acrescente 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim e junte parte da carne temperada, deixando selar em fogo alto, de ambos os lados. Assim que criar uma casquinha e ganhar cor, retire e reserve em um recipiente. Repita o processo para selar toda a carne.
Na mesma frigideira, junte mais 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim, aqueça e ponha 1 cebola bem grande ou 2 pequenas em meia-lua, deixando fritar e dourar, mexendo por vezes, par não queimar.
Nesse meio tempo, misture em uma vasilha os ingredientes do molho: 100 ml de molho shoyu, 150 ml de água e 3 colheres (chá) de amido de milho, misturando bem. Se desejar, incremente seu molho com 3 colheres (sopa) de molho de ostra, 1 colher (sopa) de açúcar (se gostar dele adocicado) e gengibre ralado a gosto. Reserve.
Quando a cebola estiver douradinha, acrescente na frigideira: a cebolinha, a cenoura e o brócolis. Misture tudo, tempere com um pouco de sal e deixe dourar, refogando de 3 a 5 minutos em fogo alto, sem deixar queimar.
Entre com 250 g de macarrão para yakissoba ou espaguete, cozido pelo tempo indicado na embalagem sem ficar mexendo e junte o molho que você reservou na vasilha e ¼ de um repolho ou acelga cortado finamente.
Misture devagar agregando todos os ingredientes e depois junte a carne reservada, juntamente com o líquido que soltou, tornando a misturar.
Desligue o fogo, sirva e delicie-se com seu espetacular yakissoba! Bom apetite!
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