Aprenda a preparar um vatapá baiano irresistível. É uma receita imperdível, com ingredientes deliciosos e aposto que todos vão comer muito e elogiar. Confira agora mesmo esse vatapá ensinado pelo canal do Nandu Andrade que é sucesso garantido e vale a pena ser compartilhado!
Preparar o vatapá baiano é fácil. O modo de preparo do vatapá baiano é simples, em uma tigela, vamos picar os pães amanhecidos, adicionar o leite de coco e a água e deixar de molho para hidratar por 10 minutos. Em seguida, em um liquidificador, iremos bater as cabeças e os rabinhos do camarão com água até triturar bem. Na sequência, vamos passar essa mistura em uma peneira e reservar. Em seguida, no liquidificador, iremos bater o gengibre com a mistura de camarão, a cebola ralada, o amendoim sem casca e sem sal e a castanha de caju sem sal até triturar tudo. Na sequência, vamos acrescentar o pão hidratado e bater até homogeneizar. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar toda a família e amigos para se deliciarem com essa gostosura de vatapá baiano que é um verdadeiro espetáculo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.