Com esta receita formidável, do Canal Da Terra, você aprenderá a preparar uma torta sem glúten simplesmente irresistível, que vai deixar um gostinho de quero mais! Trazendo uma massa macia e saborosa, que combina com qualquer recheio que você desejar, ela tem um preparo fácil e rápido! Não perca tempo, faça ainda hoje!
Para a receita de torta sem glúten, adicione no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite e o sal, batendo durante 1 minuto para uniformizar. Junte a tapioca hidratada, o amido de milho e o fermento químico em pó, tornando a bater para integrar. Transfira a massa numa forma retangular já untada com óleo e coloque no forno pré-aquecido a 200 °C, para pré-assar durante 20 minutos a 180 °C.Tire, espalhe o recheio que desejar e coloque novamente no forno a 200 °C, durante mais 10 minutos. Retire, sirva e aproveite essa delícia!
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.