Receita de torta especial que fica mais gostosa que pizza
Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de torta especial, simples e deliciosa!
Essa torta especial do Canal Receitinhas Com Amor é perfeita para quando você não dispõe de muito tempo, mas deseja fazer algo bem saboroso para o lanche ou jantar da família, sem ficar horas na cozinha! Você não precisará nem de liquidificador, bastando misturar tudo e assar, com um resultado surpreendente! Faça ainda hoje!
Como fazer torta especial
Para a receita de torta especial, com um preparo descomplicado, adicione numa tigela: a cenoura ralada, o tomate, as azeitonas verdes, o pimentão vermelho, o amarelo picado, o presunto, a muçarela picadinha e a calabresa picada, mexendo tudo. Lembre-se de reservar parte deste recheio para finalizar. Na outra parte da mistura do recheio junte: o óleo, os ovos e o leite, voltando a mexer. Entre com o creme de leite e utilize para temperar: sal, orégano, chimichurri e alho frito para temperar, juntando também o alho triturado, mexendo tudo para incorporar. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite essa torta espetacular!
200 g de muçarela picadinha + muçarela picada a gosto (para finalizar)
100 g de cheiro-verde picado
100 g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
chimichurri (a gosto)
½ pimentão vermelho picado
1 cenoura ralada
1 tomate picado + 1 tomate em rodelas
½ pimentão amarelo picado
200 g de presunto picadinho
4 dentes de alho trituradinhos
alho frito (a gosto)
orégano (a gosto)
queijo parmesão ralado a gosto (para finalizar)
Para a massa
sal (a gosto)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
2 copos americanos de farinha de trigo sem fermento
1 copo americano de óleo
3 ovos inteiros
2 copos americanos de leite integral
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Do recheio, da massa e da finalização
Numa vasilha, coloque: 1 cenoura ralada, 1 tomate picado, 100 g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas, ½ pimentão vermelho picado, ½ pimentão amarelo picado, 200 g de presunto picadinho, 200 g de muçarela picadinha e 1 gomo de linguiça calabresa picado, misturando tudo. Reserve uma parte deste recheio para a finalização.
No restante da mistura do recheio inclua 1 copo americano de óleo, 3 ovos inteiros e 2 copos americanos de leite integral, tornando a misturar.
Acrescente 1 caixinha de creme de leite e tempere com: sal, orégano, chimichurri e alho frito, tudo a gosto, além de 4 dentes de alho trituradinhos. Volte a misturar tudo para integrar.
Junte 2 copos americanos de farinha de trigo sem fermento, misture mais uma vez e agregue 1 colher (sopa) de fermento químico em pó, misturando novamente.
Despeje essa mistura numa forma retangular untada e enfarinhada, jogue o recheio que você reservou para a finalização por cima de tudo, salpique 100 g de cheiro-verde picado, cubra com um tomate em rodelas e espalhe muçarela picada a gosto
Polvilhe com parmesão ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, para assar por cerca de 40 minutos.
Retire, sirva e saboreie sua irresistível torta especial!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.