Receita de torta de frango econômica que não precisa colocar trigo na massa

Você vai aprender a transformar sobra de arroz em uma incrível e saborosa torta de frango que além de tudo é super econômica.

Torta De Frango Econômica
torta de frango econômica

A torta de frango econômica do canal receitas da Cris vai te ensinar como transformar o arroz amanhecido em um delicioso lanche. A partir de agora você nunca mais irá jogar fora o arroz que sobrou, faça dele uma deliciosa torta de frango econômico e sem farinha de trigo. Confira abaixo como preparar essa incrível torta de frango econômico e sem farinha de trigo

Como fazer torta de frango econômica

Para preparar a sua torta de frango econômica nós vamos começar preparando o recheio. Em uma panela refogue a cebola acrescente o tomate o frango cozido e desfiado e todos os temperos. Reserve. No liquidificador bata o leite os ovos e o arroz, adicione o restante dos ingredientes e bata rapidamente para incorporar. Polvilhe queijo ralado e agora é só esperar 30 minutinhos e estará pronta a sua torta de frango econômica e sem farinha de trigo.

Ingredientes da receita de torta de frango econômica

Para o Recheio

  • 2 fios de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates picados
  • 500 gr de peito de frango cozido e desfiado
  • colorau a gosto
  • 1 latinha de milho
  • 1 latinha de ervilha
  • 1 pitada de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto

Para a massa da torta

  • 2 xícaras e 1/2 (meia) de chá de leite (600 ml)
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 1/2 (meia) xícara de chá de óleo (120 ml)
  • 1 colher de chá de sal (5 gr)
  • 1 xícara de chá de amido de milho (150 gr)
  • 1 colher de sopa de fermento químico (15 gr)
  • 1 pacotinho de queijo ralado (50 gr)

Modo de preparo

Para o recheio

  1. Adicione o óleo em uma panela e acrescente a cebola picadinha, quando a cebola estiver murcha acrescente o tomate picado e o peito de frango já cozido e desfiado.
  2. Tempere usando colorau, sal a gosto, pimenta do reino, Cebolinha e a salsinha picadinha também. 
  3. Adicione o milho sem água da conserva e a ervilha. Misture tudo muito bem cozinhe por 2 minutinho e desligue o fogo.

Para a massa

  1. Bata por dois minutos no liquidificador o leite, o arroz cozido e os ovos.
  2. Acrescente o óleo, o sal, o amido de milho e o fermento em pó. Bata rapidamente para incorporar.
  3. Unte uma forma com margarina e polvilhe queijo parmesão ralado.
  4. Coloque 1/3 da massa na forma já preparada, espalhe todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe queijo ralado e leve para o forno pré-aquecido á 180° por 30 minutos.
  6. Aproveite ainda quentinha para servir e se deliciar com essa torta de frango econômica e livre de glúten.

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