A torta banoffee, nessa versão feita na travessa, já virou uma paixão nacional, e além disso é uma sobremesa irresistível que fica om uma textura e sabor inigualáveis e com um visual lindíssimo de dar água na boca. Confira o passo a passo, e faça, você vai se apaixonar, é surreal!
Para fazer torta banoffee vamos utilizar doce de leite, mistura para bater chantilly gelada, manteiga derretida, biscoito maisena e banana prata em rodelas e chocolate em pó 50% cacau para polvilhar. Primeiramente iremos triturar o biscoito maisena no processador até formar uma farinha fina, adicionar a manteiga derretida e processar um pouco mais para obter uma massinha. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a montagem no refratário e finalização, para dar sequência na receita e obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.