Essa receita vai te ensinar a preparar uma irresistível torta alemã, digna de vitrine de confeitaria, de maneira bem fácil, simples, prática e descomplicada. Intercalando camadas de bolacha maisena umedecida no leite com um creme incrível, essa sobremesa divina ainda é coberta com uma magnífica ganache. Confira a receita e faça a sensacional torta alemã, que todos vão amar!
Para a receita da torta alemã, os ingredientes necessários são: manteiga sem sal, açúcar, creme de leite, essência de baunilha, bolacha maisena, chocolate meio amargo e leite. Inicialmente, vamos preparar um creme à base de manteiga, açúcar, essência de baunilha e creme de leite. Vamos utilizar esse creme para intercalar com bolachas maisena na montagem da torta. Vamos cobrir a forma com papel-alumínio e levar para gelar, por umas 3 horas, então vamos desenformar e colocar uma camada de bolacha maisena em volta da torta. Finalizando, vamos cobrir a torta com uma ganache de chocolate meio amargo. Prontinho, sua deliciosa torta alemã já pode ser degustada, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa a combinação perfeita para comer de colher
Escondidinho de carne seca com mandioca fácil e prático de preparar
Misturinha caseira para limpar vidros e box de banheiro até as sujeiras mais difíceis
Bolo pão de ló de chocolate para rechear e fazer bolos deliciosos
Bolo de milho com milho de lata para fazer em qualquer época do ano uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.