Receita de tomate recheado que vai ser uma novidade deliciosa no seu ano novo

Confira agora mesmo como fazer esse tomate recheado delicioso de maneira bem simples

Tomate Recheado
Tomate recheado

A receita que vamos te ensinar a fazer hoje veio lá do canal Receitas da Dinda e é uma opção muito prática, saborosa e saudável para o seu dia a dia, especialmente para você que já está cansado de comer as mesmas coisas todos os dias. Essa receita de tomate recheado usa ingredientes do dia a dia, mas de uma maneira muito mais criativa!

Como fazer tomate recheado

Sabor, praticidade e criatividade, é isso que define essa incrível receita de tomate recheado. Depois que você aprender a fazer, vai querer fazer sempre, pois é uma combinação muito gostosa e fácil de fazer. Começamos cortando a “tampa” do tomate e tirando toda a parte de dentro dele, nesse espaço vamos colocar ovo, um fio de óleo, temperos e queijo. Em seguida, “tampamos” o tomate novamente e levamos ao forno. Depois de alguns minutos, é só tirar do forno e servir. Um aspecto positivo dessa receita é que você também pode colocar sua criatividade pra trabalhar e rechear com ingredientes diferentes, de acordo com sua preferência!

Ingredientes da receita de tomate recheado

  • 2 tomates grandes e maduros
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de muçarela ralada
  • sal, orégano e tempero baiano a gosto
  • 1 fio de óleo

Modo de preparo

  1. Higienize os tomates e em seguida corte a tampa do “bumbum” dos tomates. 
  2. Com uma faca ou colher, retire toda a parte de dentro do tomate. 
  3. Passe um fio de óleo dentro dos tomate e coloque um ovo em cada tomate. 
  4. Tempere com sal, orégano e tempero baiano. 
  5. Adicione uma colher de muçarela em cada tomate. 
  6. Com um garfo, misture tudo dentro do tomate. 
  7. Prenda as “tampas” dos tomates com o auxílio de palitos de dente. 
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até ficar bem dourado. 
  9. Delicie-se com seu incrível tomate recheado! Boas festas! 

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