Nada é mais delicioso e refrescante, num dia quente de verão, do que saborear um sorvete caseiro com uma textura e sabor inigualáveis. Nessa receita iremos preparar essa delícia com apenas 3 ingredientes. Siga o passo a passo dessa versão e você não vai acreditar no resultado!
Como fazer sorvete caseiro
Para fazer sorvete caseiro vamos utilizar leite condensado, mistura para bater chantilly e granulado de chocolate. Primeiramente iremos bater na batedeira a mistura para bater chantilly gelada até dobrar de volume e ficar bem firme. Em seguida vamos adicionar o leite condensado e bater um pouco mais para incorporar. Por último iremos colocar o granulado de chocolate e misturar levemente para agregar. Vamos dispor num pote para sorvete ou similar, polvilhar mais granulado e gelar no freezer por no mínimo 12 horas. E depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete caseiro
- 1 caixinha de leite condensado
- 400 ml de mistura para bater chantilly gelada
- Granulado de chocolate a gosto
Modo de preparo
- Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly, e bata bem até dobrar de volume e ficar numa consistência bem firme.
- Adicione o leite condensado e bata um pouco mais para incorporar. Acrescente o granulado de chocolate a gosto e misture levemente para agregar.
- Transfira para um pote de sorvete ou similar, polvilhe mais granulado de chocolate e leve para o freezer no mínimo por 12 horas.
- Retire do freezer e se delicie com essa maravilhoso sorvete caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.