Se você está em duvida de qual sobremesa servir no dia dos namorados os seus problemas estão resolvidos. Essa incrível sobremesa moça gelada deixa todo mundo apaixonado. A suavidade dessa sobremesa é sensacional. Uma sobremesa que derrete na boca e não dá vontade de parar de comer. Confira abaixo o modo de preparo da sobremesa moça gelada do canal Tata Pereira e deixe o seu amor ainda mais doce e apaixonado.
Como fazer sobremesa moça gelada
Para a sobremesa moça gelada iremos utilizar leite em pó, creme de leite, leite condensado, chocolate branco, açúcar e creme de leite fresco. Em uma panela misture o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite e leve para o fogo até engrossar. Depois de frio misture com o creme de leite fresco batido com açúcar e leve para a geladeira por 3 horas. Na hora de servir decore com raspas de chocolate e aproveite cada colherada dessa maravilha chamada sobremesa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa moça gelada
- 10 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- raspas de chocolate branco (para decorar)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 300ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Em uma panela acrescente o leite em pó e o leite condensado, mexa bem até que o leite em pó se dissolva por completo.
- Acrescente então o creme de leite e leve ao fogo mexendo sem parar até que solte do fundo da panela. Ponto de brigadeiro mole.
- Reserve para esfriar.
- Com o creme totalmente frio bata o creme de leite com açúcar até formar picos firmes.
- Misture delicadamente o creme com o creme de leite já batido.
- Coloque a sobremesa moça gelada em uma travessa de sobremesa e leve para geladeira por pelo menos 2 horas para ganhar consistência.
- Na hora de servir decore com raspas de chocolate branco e pronto é só se deliciar com essa sobremesa moça gelada perfeita.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais