Receita de sardinha maravilhosa que faço no almoço em dias mais corridos e sem tempo
Não deixe de conferir como preparar essa incrível receita de sardinha, uma ótima sugestão para seu almoço ou jantar!
Se você deseja preparar uma refeição rápida e prática, mas nem por isso menos saborosa, acaba de encontrar uma ótima sugestão! Essa receita de sardinha fica deliciosa e leva poucos ingredientes, sendo perfeita para dias corridos! Não espere mais, venha conferir tudo e faça hoje mesmo!
Como fazer receita de sardinha
Para a receita de sardinha, com um preparo fácil, adicione numa tigelinha, a sardinha em conserva com a conserva que a acompanha (tire a parte central da espinha), acrescente os ovos e misture para uniformizar. Tempere com: sal, pimenta-do-reino, páprica doce e misture bem, reservando. Esquente em fogo médio uma frigideira de preferência antiaderente com azeite e acrescente a cebola roxa em rodelas, refogando por 2 minutos. Em seguida, despeje a mistura de ovos que você reservou, esparramando com uma espátula. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e delicie-se!
1 lata de sardinha em conserva (retirar a espinha central)
50 g de queijo cheddar ralado
azeite de oliva
1 colher (chá) de páprica doce
Modo de preparo
Coloque numa vasilha pequena, 1 lata de sardinha em conserva, mantendo a conserva (remova a parte de dentro da espinha), junte 2 ovos inteiros e mexa bem com um garfo para homogenizar.
Para temperar, adicione: uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de páprica doce e mexa bem. Deixe reservada.
Aqueça uma frigideira preferencialmente antiaderente em fogo médio com um fio de azeite.
Junte 1 cebola roxa cortada em rodelas e deixe refogar durante 2 minutos.
Na sequência, entre com a mistura de ovos reservada, espalhando com uma espátula.
Feche a frigideira com a tampa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Decorrido esse tempo, vire a omelete com a ajuda de uma espátula.
Distribua 50 g de muçarela ralada e 50 g de queijo cheddar ralado.
Tampe mais uma vez e frite até o queijo ficar totalmente derretido.
Prontinho! Sirva e aproveite sua fantástica receita de sardinha! Bom apetite!
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