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Receita de salpicão de frango com creme de leite leve saborosa e fácil de preparar

Um salpicão de frango leve, delicioso e muito fácil de preparar

Salpicão de frango

Aprenda a fazer esse delicioso clássico dos almoços de domingo em uma versão com creme de leite, que faz toda a diferença, dando ao prato mais cremosidade. Além do sabor, a combinação de ingredientes deixa o prato super colorido, o que faz toda a diferença na apresentação e as crianças adoram! Faça hoje mesmo salpicão de frango!

Como fazer salpicão de frango

Para essa receita, você precisará dos seguintes ingredientes: salsão, pimentões vermelhos e amarelos, peito de frango cozido, desfiado e temperado, milho-verde, presunto, cenouras, creme de leite, maionese light, maçã-verde, uvas-passas, sal e azeite de oliva. Não se assuste: mesmo com tantos ingredientes você ficará surpreso ao ver como é fácil preparar essa receita. Basta cortar em pedaços pequenos todos os legumes, misturar aos demais ingredientes em uma travessa e temperar com sal, pimenta-do-reino. Sirva gelado. O ideal é deixar na geladeira de um dia para o outro.

Ingredientes da receita de salpicão de frango

  • 2 talos de salsão
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões amarelos
  • 1 peito de frango grande cozido, desfiado e temperado
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 200g de presunto em pedaço
  • 3 cenouras raladas
  • 1 maçã-verde sem casca
  • ½ xícara de chá de uvas-passas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de 500g de maionese light
  • 2 xícaras de chá de batata palha
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte todos os legumes e frutas em cubos e tiras pequenas, de acordo com sua preferência. Não se esqueça de descartar as sementes dos pimentões.
  2. Rale grosseiramente o presunto.
  3. Em uma travessa, misture muito bem todos os ingredientes (menos a batata palha) e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Leve à geladeira, se possível, de um dia para o outro.
  5. Na hora de servir, adicione batata palha a gosto e bom apetite!

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