Receita de salgado frito surpreendente com salsicha e queijo

Do dourado crocante ao recheio irresistível, nada mais delicioso do que saborear um salgado frito, daquele que você vai querer mais e mais a cada mordida!

Salgado Frito
salgado frito 

Poucas coisas satisfazem tanto quanto um salgado frito, seja numa reunião de família, uma festa com amigos ou qualquer outra ocasião o salgado frito é uma escolha perfeita. Siga a dica diferenciada do canal garota virtuosa by Reh, faça, porque além de muito delicioso e irresistível!

Como fazer salgado frito 

Para fazer salgado frito vamos utilizar leite, farinha de trigo, sal, fermento em pó e 1 ovo. Primeiramente iremos cortar a salsicha e a mussarela em cubinhos e espetar no palito de churrasco para montar o salgado frito. Em seguida vamos misturar os ingredientes da massa do salgado numa tigela seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita iremos seguir as orientações do passo a passo para que o resultado final do salgado seja um sucesso. Depois disso, vamos fritar em óleo quente, fogo médio, deixar dourar de ambos os lados, remover o excesso de óleo em papel absorvente e se deliciar com esse maravilhoso salgado frito!

Ingredientes da receita de salgado frito 

  • 200 ml de leite 
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal 
  • ½ colher(sopa)de fermento em pó 
  • 1 ovo 
  • Salsichas e mussarela a gosto para o recheio 
  • Farinha de rosca ou de milho para empanar 
  • Palito de churrasco o quanto baste 
  • Óleo para fritar o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Corte as salsichas em rodelas e a mussarela em cubinhos. Coloque no palito de churrasco, intercalando mussarela e salsicha (3 cubinhos de mussarela e 2 salsichas).
  2. Repita o processo com o restante dos ingredientes que for utilizar. 
  3. Numa tigela coloque o ovo, o leite, o sal e a farinha de trigo, misture bem com um fouet para homogeneizar e obter uma massa lisinha. 
  4. Adicione o fermento em pó e mexa levemente para incorporar. 
  5. Disponha a massa num copo, para facilitar envolver o salgado no palito totalmente com a massa e banhe todos os palitos.
  6. Empane os palitos envolvidos com a massa na farinha de rosca ou farinha de milho, como preferir. Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. 
  7. Remova o excesso de óleo em papel toalha e sirva essa delícia de salgado frito!

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