Receita de salada com molho especial que fica incrível e você vai querer fazer toda semana
Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de salada com molho especial, fácil e saborosa!
Essa salada com molho especial do Canal Carla Tataro fica divina, é simples e rápida de fazer, você pode servir geladinha e vai deixar todo mundo com água na boca! O molho especial torna essa salada ainda mais gostosa e ela é perfeita para servir de acompanhamento no seu almoço ou jantar! Não perca tempo, faça ainda hoje!
Como fazer salada com molho especial
Para a receita de salada com molho especial, comece adicionando os ingredientes da salada em camadas num refratário, nessa ordem: cenouras raladas, tomates médios picadinhos com a cebola também picada, milho-verde em conserva escorrido e presunto de peru em cubinhos. Por cima de tudo, distribua a alface crespa em tiras e, no momento de servir, despeje e espalhe o molho especial, feito apenas misturando: o iogurte, a maionese, o catchup, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Salpique batata-palha, sirva e aprecie sua sensacional salada com molho especial!
Ingredientes da receita de salada com molho especial
Para a salada
2 cenouras raladas no ralo fino
4 tomates médios picadinhos
¼ de cebola picadinha
1 latinha de milho-verde em conserva escorrido (170g)
100g de presunto de peru em cubinhos
½ maço de alface crespa em tiras
Para o molho especial
1 copinho de iogurte integral natural
1 vidrinho de maionese (200g)
1 (copinho medida) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
uma pitada de sal
uma pitada de pimenta-do-reino
Para a finalização
100g de batata-palha
Obs.: utilize o copo vazio de iogurte como medida para o catchup.
Modo de preparo
Da salada
Em uma travessa refratária de vidro (34cm x 23cm), adicione: 2 cenouras raladas no ralo fino, seguida de 4 tomates médios picadinhos com ¼ de cebola picadinha. Por cima dos tomates e da cebola, espalhe 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido e sobre ele, distribua 100 g de presunto de peru em cubinhos. Essa salada não é misturada, ela é feita em camadas.
Após higienizar a alface, corte-a em tiras e disponha-a sobre os demais ingredientes na travessa.
Reserve e prepare o molho.
Com o molho pronto, espalhe-o sobre a alface na travessa.
Se desejar, leve à geladeira.
Salpique batata-palha no momento de servir.
Sirva e desfrute da sua apetitosa salada com molho especial!
Do molho especial
Em uma tigela, coloque: 1 copinho de iogurte integral natural, 1 vidrinho de maionese, 1 (copinho medida) de catchup, 1 colher (sopa) de mostarda, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino.
Misture bem esses ingredientes e seu incrível molho especial está pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.