Receita de Rocambole de Carne Moída


A Receita de Rocambole de Carne Moída é a melhor opção para a refeição da sua família, pois é prático, econômico e delicioso. Experimente!

A Receita de Rocambole de Carne Moída é deliciosa, prática e vai agradar toda a família. Basta misturar a carne moída com os demais ingredientes do rocambole, rechear com mussarela, presunto e azeitonas verdes e levar ao forno. Depois de alguns minutos, a receita de rocambole de carne moída estará pronta para ser saboreada por toda a família. Experimente!

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Receita de Rocambole de Carne Moída
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1kg de carne moída
  • 1 linguiça calabresa moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ xícara de chá de salsinha picada
  • 300g de mussarela fatiada
  • 300g de presunto fatiado
  • 10 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a linguiça calabresa, o ovo, a salsinha picada e o creme de cebola.
  2. Abra a massa de carne em forma de retângulo sobre um filme plástico.
  3. Por cima, faça uma camada de presunto, uma camada de mussarela e salpique as azeitonas.
  4. Deixe espaço nas bordas para enrolar.
  5. Enrole como um rocambole e feche bem as pontas.
  6. Coloque em uma forma untada com margarina e unte o rocambole com margarina.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar (aproximadamente 40 minutos).
  8. Retire do forno e sirva em seguida.


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