Receita de Rocambole de Carne Moída


A Receita de Rocambole de Carne Moída é a melhor opção para a refeição da sua família, pois é prático, econômico e delicioso. Experimente!

A Receita de Rocambole de Carne Moída é deliciosa, prática e vai agradar toda a família. Basta misturar a carne moída com os demais ingredientes do rocambole, rechear com mussarela, presunto e azeitonas verdes e levar ao forno. Depois de alguns minutos, a receita de rocambole de carne moída estará pronta para ser saboreada por toda a família. Experimente!

Veja Também: Frango Assado Rápido

Receita de Rocambole de Carne Moída

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 kg de carne moída
  • 1 linguiça calabresa moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • 10 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 3 colheres de sopa de margarina
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, a linguiça calabresa, o ovo, a salsinha picada e o creme de cebola.
  • Abra a massa de carne em forma de retângulo sobre um filme plástico.
  • Por cima, faça uma camada de presunto, uma camada de mussarela e salpique as azeitonas.
  • Deixe espaço nas bordas para enrolar.
  • Enrole como um rocambole e feche bem as pontas.
  • Coloque em uma forma untada com margarina e unte o rocambole com margarina.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar (aproximadamente 40 minutos).
  • Retire do forno e sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade