Receita de requeijão cremoso que fica incrível e você vai querer fazer toda semana

Aprenda a preparar um delicioso requeijão cremoso com somente 2 ingredientes que fica espetacular

Requeijão Cremoso
requeijão cremoso 

Com ingredientes simples e um processo fácil, você poderá desfrutar de um requeijão cremoso fresco e irresistível, sem aditivos ou conservantes perfeito para o seu lanche ou café da manhã. Siga o nosso passo a passo e aprenda essa deliciosa receita do canal Kdelicia Cozinha Ana, e surpreenda-se com essa receita maravilhosa de requeijão cremoso.

Como fazer receita de requeijão cremoso 

Para preparar esse delicioso requeijão cremoso vamos precisar de apenar dosi ingredientes, muçarela ralada e creme de leite. Para começar adicione o creme de leite e muçarela em uma panela, cozinhe até a mistura derreter e homogeneizar. Adicione sal, se necessário. Transfira para uma tigela untada, deixe esfriar na geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva esse requeijão mega saboroso.

Ingredientes da receita de requeijão cremoso

  • 400g de muçarela ralada
  • 2 caixinhas de creme de leite 

 Modo de preparo

  1. Na panela, adicione as caixinhas de creme de leite com muçarela ralada em um ralo grosso.
  2. Aqueça em fogo baixo e mexa com uma colher de pau até que a muçarela esteja completamente derretida. Se necessário, adicione uma pitada de sal.
  3.  Continue mexendo por cerca de 4 minutos até que a mistura esteja totalmente homogênea. Desligue o fogo e continue mexendo por mais 2 minutos, mesmo após retirar do fogo. 
  4. Se desejar, este é o momento de adicionar ingredientes adicionais, como azeitonas ou orégano, para preparar um requeijão temperado, misturando bem. 
  5. Transfira a mistura para uma tigela redonda de acrílico levemente untada com óleo e deixe esfriar. 
  6. Cubra com plástico-filme, garantindo que o filme esteja em contato com o requeijão para evitar a formação de película, e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para firmar. 
  7. Retire da geladeira e desenforme. O requeijão está pronto para ser apreciado imediatamente, mas se preferir, deixe na geladeira durante a noite para alcançar a consistência ideal. 
  8. Sirva e delicie-se com este delicioso requeijão cremoso!

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