Descubra o sabor incrível do repolho rasgado ao alho e óleo, uma entrada fácil e deliciosa que vai agradar a todos. Inspirada no Canal Receitas da Cris, essa receita é perfeita para acompanhar suas refeições. Vamos aprender a fazer essa maravilha e surpreender sua família e amigos!
Para preparar o repolho rasgado ao alho e óleo, vamos precisar de repolho, vinagre, sal, óleo e alho triturado. Primeiro, vamos tirar as partes mais duras do repolho e rasgar as folhas em pedaços pequenos. Depois, vamos lavar bem com vinagre e água, escorrendo em seguida. Em seguida, douramos o alho no óleo e adicionamos sal ao repolho. Misturamos tudo e servimos na hora para garantir a crocância.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.