Doces e Sobremesas

Receita de pudim divino e fácil de fazer para você começar bem a sua semana

Vamos fazer juntos um pudim que vai virar sua sobremesa favorita para qualquer dia da semana.

pudim divino

Essa receita de pudim divino, compartilhada pelo Canal da Isamara Amâncio, é uma opção fácil e deliciosa para servir em qualquer ocasião especial. Feito com ingredientes simples como chocolate branco e requeijão, ele promete agradar a todos. Vamos ao passo a passo para fazer esse pudim que vai conquistar sua mesa!

Como fazer pudim divino

O preparo do pudim divino começa com o derretimento do chocolate branco e da manteiga. Em seguida, os ingredientes são misturados no liquidificador e cozidos em banho-maria. Simples, prático e delicioso! O pudim deve ser refrigerado por algumas horas antes de ser servido.

Ingredientes da receita de pudim divino

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 270g de chocolate branco picado

Modo de preparo

  1. Coloque o chocolate branco picado e a manteiga em uma tigela. Leve ao banho-maria para derreter parcialmente. Não é necessário derreter completamente.
  2. Transfira essa mistura para o liquidificador, adicione o requeijão cremoso e bata por cerca de 2 minutos até que fique bem misturado.
  3. Acrescente os ovos e o açúcar à mistura. Bata novamente por mais 2 minutos para incorporar tudo.
  4. Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma panela com cerca de dois dedos de água para cozinhar em banho-maria, em fogo baixo, por aproximadamente 1 hora. Se a água evaporar, adicione mais.
  6. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  7. Desenforme e sirva gelado.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.