Receita de pudim de padaria que aprendi com um padeiro famoso de São Paulo
Quer aprender a fazer uma delícia tradicional, amada por muita gente e trazer o gostinho da padaria para a sua casa? Siga essa receita e faça esse incrível pudim de padaria!
O pudim de padaria é uma sobremesa clássica da confeitaria e é apreciado por pessoas de todas as idades. É a opção ideal para servir após um almoço, jantar ou numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa, e faça o mais incrível pudim de padaria que você já fez!
Como fazer pudim de padaria
Para fazer pudim de padaria vamos utilizar para o creme, de ovos, queijo parmesão ralado, açúcar, farinha de trigo, leite e coco ralado. Para a calda do pudim de padaria iremos precisar de água quente e açúcar. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central seguindo as instruções. Para dar sequência na receita, iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final do pudim seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com cada fatia cremosa dessa magnífico pudim de padaria!