Receita de Pão (Não Precisa Sovar)


A Receita de Pão (Não Precisa Sovar) é prática, fofinha e deliciosa. Faça para o café da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Pão (Não Precisa Sovar) é prática, deliciosa e perfeita para o café da sua família. Para fazer a receita de pão, você vai precisar de ovos, leite morno, óleo, farinha de trigo, sal e fermento biológico. O modo de preparo da receita de pão é muito simples: basta bater todos os ingredientes do pão no liquidificador (menos a farinha de trigo e o sal) e depois misturar esses dois ingredientes. O próximo passo é colocar a receita de pão em uma forma untada e deixa-la crescer por 1 hora. Por fim, é só levar a sua receita de pão ao forno por cerca de 50 minutos. A sua receita de pão vai ficar muito fofinha, saborosa e você não vai precisar ficar minutos a fio sovando a massa. Faça hoje mesmo a receita de pão (não precisa sovar) e deixe o café da sua família muito mais gostoso!

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receita de pão

Receita de Pão (Não Precisa Sovar)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 900ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura no liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal, enquanto mistura com um fouet.
  4. A massa fica meio mole e pegajosa, mas é normal.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
  6. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
  8. Retire do forno, espere amornar e sirva.

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