Sabia que você pode saborear um pão fresquinho, sem complicação e preparado em pouco tempo? Quer saber como? Faça essa receita de pão de liquidificador sem sovar que o canal Luciana Hespanhol nos apresenta, é comprove tudo isso. O resultado é algo surpreendente!
Para fazer pão de liquidificador sem sovar iremos precisar para a massa de farinha de trigo, leite, açúcar, óleo, ovos, fermento biológico seco, leite morno e sal. Para a calda vamos precisar de açúcar e leite. Primeiramente iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo as instruções, exceto a farinha de trigo que será adicionada por último e numa tigela, e misturar até obtermos uma massa pegajosa e homogênea. Em seguida vamos deixar descansar por 1 hora, após esse tempo iremos dispor em colheradas, numa forma redonda untada e enfarinhada, deixar descansar por mais 35-40 minutos, depois assar por aproximadamente 30 minutos a 180 graus, retirar do forno, fazer cortes superficiais e despejar a calda preparada conforme o passo a passo. E agora é só saborear essa delícia!
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