Receita de Pão (Não Precisa Sovar)

A Receita de Pão (Não Precisa Sovar) é prática, fofinha e deliciosa. Faça para o café da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Pão (Não Precisa Sovar) é prática, deliciosa e perfeita para o café da sua família. Para fazer a receita de pão, você vai precisar de ovos, leite morno, óleo, farinha de trigo, sal e fermento biológico. O modo de preparo da receita de pão é muito simples: basta bater todos os ingredientes do pão no liquidificador (menos a farinha de trigo e o sal) e depois misturar esses dois ingredientes. O próximo passo é colocar a receita de pão em uma forma untada e deixa-la crescer por 1 hora. Por fim, é só levar a sua receita de pão ao forno por cerca de 50 minutos. A sua receita de pão vai ficar muito fofinha, saborosa e você não vai precisar ficar minutos a fio sovando a massa. Faça hoje mesmo a receita de pão (não precisa sovar) e deixe o café da sua família muito mais gostoso!

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Receita De Pão

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 900 ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco 45g ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura no liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal, enquanto mistura com um fouet.
  • A massa fica meio mole e pegajosa, mas é normal.
  • Despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
  • Deixe a massa descansar por 1 hora.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.

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