Que tal arrasar na sobremesa e ainda receber diversos elogios? Então, não deixe de seguir o passo a passo dessa paçoca caseira sem açúcar que é sensacional, é feita com poucos ingredientes e dos mais gostosos e fáceis de se ter em casa. Essa paçoca ensinada pelo canal Comida brasileira e portuguesa é sucesso absoluto e merece ser compartilhada!
Como fazer paçoca caseira sem açúcar
Preparar a paçoca caseira sem açúcar é fácil. O modo de preparo da paçoca caseira sem açúcar é simples, primeiro vamos bater o amendoim em um mixer até obtermos uma farofa. Em seguida, iremos transferir para uma tigela, acrescentar o leite de coco e misturar bem. Na sequência, vamos adicionar o coco ralado e misturar mais. E então, iremos juntar o chocolate meio amargo e misturar um pouco até ficar bem consistente. Por fim, com a ajuda de uma colher, vamos fazer porções dessa massa com as mãos e modelar com o formato desejado. E então, iremos empanar os docinhos no coco ralado e se deliciar com essa gostosura de paçoca caseira sem açúcar que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de paçoca caseira sem açúcar
- 200ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de xilitol (opcional)
- 100g de chocolate meio amargo em pó
- 300g de amendoim torrado e sem sal
- 3 colheres de coco ralado
Modo de preparo
- Em um mixer, bata o amendoim até ficar bem triturado.
- Transfira para uma tigela, adicione o leite de coco e misture bem.
- Acrescente o coco ralado e misture mais.
- Junte o chocolate meio amargo em pó e misture mais um pouco até ficar bem firme. Repita esse processo com toda a massa.
- Com a ajuda de uma colher, pegue uma porção e com as mãos pressione para ficar bem consistente e faça o formato desejado. Repita esse processo com toda a massa.
- Empane os docinhos no coco ralado e então experimente essa gostosura de paçoca caseira sem açúcar que pode comer sem culpa de tão leve e gostosa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais