Receita de Nega Maluca (Batida à Mão)

A Receita de Nega Maluca (Batida à Mão) é muito simples de fazer e fica muito fofinha e saborosa. Acredite se quiser, mas esse bolo é batido à mão. A cobertura cremosa de chocolate é prática: basta misturar todos os ingredientes no fogão até a mistura desgrudar da panela.

O resultado é uma receita de nega maluca deliciosa, fofinha e prática que vai arrancar elogios de todos que provarem. Confira a receita, faça e comprove!

Veja Também: Brigadeiro Fácil e Rápido (Não Vai Ao Fogo)

Receita De Bolo Nega Maluca

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, e o chocolate em pó dissolvido na água quente, com uma colher, até obter uma mistura homogênea.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  • Retire o bolo do forno e enquanto ele esfria, faça a cobertura.

AVALIE ESSA RECEITA!

Cobertura

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até a mistura desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje sobre o bolo e sirva.