Sem dúvida alguma, se tem uma sobremesa extremamente refrescante é a mousse de maracujá. Essa receita fica com uma textura aveludada, e com o equilíbrio perfeito entre o doce da ganache e a acidez do maracujá. Faça, você vai amar o resultado surpreendente dessa delicia do Canal Letícia Sweet Cake!
Para fazer mousse de maracujá vamos utilizar para a ganache de creme de leite e chocolate ½ amargo. Para a mousse iremos precisar de polpa de 3 maracujás batidas no liquidificador, leite em pó, leite condensado e creme de leite. Inicialmente vamos preparar a ganache de chocolate seguindo as instruções. Em seguida iremos colocar os ingredientes da mousse no liquidificador, e bater bem para homogeneizar. Vamos pincelar com a ganache, o fundo e as laterais de um refratário oval, despejar a mousse, gelar no freezer por 10 minutos, retirar, colocar o restante da ganache por cima, gelar na geladeira por 8 horas, retirar, decorar com flocos de chocolate e saborear cada colherada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.