Receita de massa para esfiha aberta de carne igual do Habbib’s
Você vai aprender como preparar esfiha aberta de carne igualzinha a do habib’s, a sua família vai pirar com essa receita de esfirra aberta suculenta e saborosa.
Já imaginou servir uma esfiha aberta de carne igual a esfirra do habib’s? Depois que você preparar essa receita de esfiha aberta de carne na sua casa a sua família nunca mais vai querer outra. Uma massa fofinha com recheio suculento e perfeito. A massa é muito simples, não tem erro, basta seguir as dicas abaixo e você vai preparar sem erro essa maravilhosa esfiha aberta de carne que todo mundo vai amar.
Como fazer esfiha aberta de carne
Para a receita da esfiha aberta de carne vamos usar fermento biológico seco, açúcar, água morna, óleo de soja, farinha de trigo sem fermento, sal, carne moída, cebola, tomate, suco de limão, cheirovverde, azeitonas verdes, chimichurri, alho em pó, sazón carne, azeite e ovo. Prepare a massa misturando fermento biológico, açúcar, água morna, óleo, farinha e sal. Sove e deixe crescer por 30 minutos. Modele bolinhas de massa, recheie com a carne previamente temperada e coloque em uma assadeira, leve ao forno até que esteja assada e douradinha. Sirva com limão e aproveite da sua esfiha aberta de carne igualzinha a do habib’s.