Se você tem mandioca em casa, não deixe de fazer essa espetacular receita de mandioca, que vai conquistar a todos! Utilizando somente 5 ingredientes acessíveis, este prato vai ao forno, une praticidade e sabor e tem um preparo rápido, podendo ser servido no almoço ou jantar da família! Faça hoje mesmo!
Como fazer receita de mandioca
Para a receita de mandioca, coloque em um refratário, a mandioca cozida em pedaços, retirando os fiapos duros do meio. Sobre ela, coloque: o creme de leite, o requeijão cremoso e o tempero pronto sabor legumes, mexendo bem com o auxílio de uma colher. Polvilhe com parmesão ralado e coloque no forno pré-aquecido a 240 °C durante meia hora. Tire, sirva e deguste essa receita divina!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mandioca
- 1 pacotinho de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 sachê de tempero pronto sabor legumes
- mandioca cozida em pedaços a gosto
Modo de preparo
- Em uma travessa refratária adicione mandioca cozida em pedaços a gosto, lembrando de tirar os fiapos duros do centro.
- Por cima dela, despeje 1 caixinha de creme de leite, 1 colher (sopa) de requeijão cremoso e 1 sachê de tempero pronto sabor legumes, misturando bem com uma colher.
- Salpique tudo com 1 pacotinho de parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 240 °C por 30 minutos.
- Retire, sirva e saboreie sua apetitosa receita de mandioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais