Se você quer surpreender todo mundo com uma receita deliciosa ao mesmo tempo em que prepara ela com praticidade, essa receita de macarrão é o que você buscava. Feita com ingredientes caseiros e com um modo de preparo que nem faz sujeira, essa receita de macarrão ensinada pelo Canal do Edy é tudo de bom!
Como fazer uma receita de macarrão
Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para preparar essa deliciosa receita de macarrão, como molho de tomate, macarrão ninho, requeijão cremoso, presunto, queijo muçarela, água, e sal. O modo de preparo dessa receita de macarrão é extremamente simples! Primeiro, espalhamos o molho de tomate em um refratário e posicionamos os ninhos de macarrão sobre o molho. Colocamos colheradas de requeijão sobre os ninhos e por cima espalhamos presunto e muçarela. Fervemos a água com sal, despejamos no refratário e assamos por 40 minutos, saboreando em seguida!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de macarrão
- 1 sachê de molho de tomate (300 g)
- 500 g de macarrão ninho
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 250 g de presunto picado
- 250 g de queijo muçarela picado
- 1 litro de água
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque o molho de tomate e espalhe bem.
- Posicione os ninhos de macarrão no refratário, deixando-os levemente espaçados.
- Coloque uma colherada de requeijão cremoso em cada ninho de macarrão.
- Espalhe o presunto e o queijo muçarela sobre o macarrão e reserve.
- Em uma panela, coloque a água e o sal e deixe aquecer até ferver.
- Despeje a salmoura fervente no refratário e leve-o com cuidado ao forno pré-aquecido a 180 °C.
- Asse por 40 minutos e depois saboreie essa delícia de receita de macarrão!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais