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Receita de macarrão deliciosa que faço rapidinho na hora do almoço

Venha conhecer a receita de macarrão mais saborosa que você já viu, cremosa e é de dar água na boca só de olhar

receita de macarrão

Essa receita de macarrão é feita na panela de pressão, esse prato une praticidade e sabor, fica cremoso e vai agradar a todos. Não deixe de fazer. Venha conferir o passo a passo dessa receita de macarrão do Canal do Edy que é uma perdição!

Como fazer uma receita de macarrão

Preparar a receita de macarrão é fácil. O modo de preparo da receita de macarrão é simples, comece fritando a linguiça calabresa na panela de pressão em fogo mínimo e deixe fritar até começar a soltar a gordura. Junte a cebola picadinha e doure ligeiramente. Inclua o molho de tomate, o pimentão, as pimentas-de-cheiro, o sal e o presunto ralado, mexendo bem. Acrescente o macarrão cru, misture e adicione água o quanto baste. Quando levantar fervura, feche a panela com a tampa e, quando começar a chiar, conte 1 minuto de cozimento. Finalize a receita seguindo direitinho o passo a passo. E então, deguste essa incrível receita de macarrão que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de macarrão

  • ½  xícara (chá) de molho pronto de tomate
  • Sal, coentro picado e pimentão verde picado (a gosto)
  • 500g de macarrão espaguete cru ou outro de sua preferência
  • 2 pimentas-de-cheiro
  • 200g de muçarela ralada
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas e depois ao meio
  • 200g de presunto ralado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque linguiça calabresa cortada em rodelas e depois ao meio e leve ao fogo baixo, até começar a soltar o óleo. Se desejar, junte um fio de azeite.
  2. Acrescente a cebola picadinha e deixe dourar levemente.
  3. Entre com o molho de tomate, o pimentão, as pimentas-de-cheiro, o sal e o presunto ralado, misturando bem.
  4. Junte o macarrão cru (se for espaguete, quebre-o ao meio), mexa e ponha água o suficiente para cobri-lo, passando um dedo acima do nível do macarrão.
  5. Assim que começar a ferver, tampe a panela e, assim que pegar pressão, marque 1 minuto de cozimento.
  6. Após esse tempo, desligue, retire a pressão com cuidado e abra a panela.
  7. Com a panela fora do fogo, acrescente o creme de leite, a muçarela ralada e o coentro picado, misturando tudo.
  8. Misture tudo muito bem para o queijo derreter.
  9. E então, se delicie-se com essa fantástica receita de macarrão que é divina!

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