A Receita de Macarrão Cremoso é Prática, Rápida e Deliciosa. Confira!

A Receita de Macarrão Cremoso do Ig Receita Fácil e Prática é delicioso, fácil de preparar e fica pronto rapidinho!

Para aqueles dias que você tem pressa e precisa de uma refeição caseira rápida e gostosa, a receita de macarrão cremoso é a melhor pedida. Confira a receita!

Como Fazer Macarrão Cremoso

Para fazer a receita de macarrão cremoso, vamos utilizar massa seca curta, por exemplo, o macarrão penne ou parafuso, molho de tomate, bacon, mussarela, creme de leite, orégano e sal.

O modo de preparo da receita de macarrão cremoso é muito simples: basta colocar o macarrão, o molho de tomate, água e sal na panela de pressão e deixar por 4 a 6 minutos, após pegar pressão.

Depois desse tempo, é só abrir a panela e colocar o bacon frito, a mussarela, o creme de leite e o orégano e misturar bem.

Prontinho! A sua receita de macarrão cremoso estará pronta para ser saboreada por toda a família.

Faça hoje mesmo essa deliciosa receita de macarrão cremoso e receba muitos elogios!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Massas
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de fogo: 15 minutos
Tempo total: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Calorias: 420 kcal

Receita De Macarrão Cremoso
Receita de Macarrão Cremoso

Ingredientes da Receita de Macarrão Cremoso

  • 1 pacote de macarrão (penne ou parafuso)
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 3 xícaras de chá de água
  • 150g de bacon em cubos
  • 150g de mussarela picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e orégano (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o molho de tomate, a água e o sal.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto até a panela pegar pressão.
  3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 4 a 6 minutos (dependendo da consistência da massa que você deseja).
  4. Enquanto o macarrão cozinha, frite o bacon em uma frigideira até ele dourar.
  5. Escorra o bacon em papel toalha e reserve.
  6. Depois que o macarrão cozinhar, abra a panela e junte o bacon, a mussarela, o creme de leite e o orégano.
  7. Misture tudo muito bem e sirva em seguida.

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