Não deixe de fazer para acompanhar as refeições da família, estes maravilhosos legumes gratinados, do Canal Receitas que amo, uma receita extremamente fácil, que fará sucesso em sua mesa! Os legumes bem temperados vão ao forno com uma cobertura de muçarela e parmesão e ficam irresistíveis! Faça hoje mesmo!
Para a receita de legumes gratinados, lave a abobrinha italiana, pique-a em pequenos cubos e pique a cenoura também em cubinhos, deixando reservadas. Na sequência, pique a cebola grosseiramente e o alho bem miudinho. Coloque em uma vasilha espaçosa: a abobrinha, a cenoura, a cebola e o alho, utilizando sal, pimenta-do-reino, páprica e azeite para temperar. Mexa tudo, dê uma nivelada e faça uma camada de muçarela fatiada por cima, cobrindo com queijo parmesão ralado. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de meia hora. Tire, sirva e delicie-se!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.