A Receita de Kibe Frito da querida Karla Rodrigues Valias (Delicatesse Confeitaria) é muito fácil de preparar, sequinha e deliciosa. De todos os salgados que existem, eu considerava o kibe um dos mais difíceis, até eu conhecer essa receita. Eu sempre achei que tinha muitos segredos, pois o meu kibe sempre ficava disforme e esfarelando, mas, depois que eu conheci a receita de kibe frito, eu faço kibes para o lanche e para as festinhas com muita facilidade e resultado perfeito. Se você, como eu, acha que kibe é um bicho de sete cabeças, não perca essa receita!
Para começar, a receita de kibe frito é feita com poucos ingredientes: vamos precisar apenas de trigo para kibe, carne moída (patinho, de preferência), hortelã picado, cheiro verde picado, sal e pimenta do reino. O modo de preparo da receita de kibe frito é muito simples: basta deixar o kibe de molho em 200ml de água quente, durante 20 minutos. Em seguida, é só misturar os demais ingredientes até obter uma massa homogênea. A Karla gosta de passar a mistura no processador, para a massa ficar bem delicada, mas você pode também misturá-la à mão e ter um excelente resultado.
O próximo passo da receita de kibe frito é modelar os kibes, frita-los em óleo quente, até dourarem dos dois lados e depois deixar escorrer o excesso de óleo em uma travessa forrada com papel toalha. Assim, que isso acontecer, você já pode servir o seu kibe frito bem sequinho, saboroso e que, com certeza, vai lhe render muitos elogios!
Se quiser deixar a receita de kibe frito ainda mais gostosa, você pode rechea-lo com requeijão cremoso tipo catupiry ou queijo cheddar em bisnaga. Vai ficar uma loucura!
Faça a receita de kibe frito hoje mesmo e deixe o lanche da sua família muito mais gostoso! Receita de Kibe Frito
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Ingredientes da Receita de Kibe Frito
- 250g de trigo para kibe
- 500g de carne moída (patinho)
- 1 xícara de chá de hortelã picada
- ½ xícara de chá de cheiro verde picado
- sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer Receita de Kibe Frito – Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o trigo para kibe e 200ml de água quente.
- Deixe a mistura descansar por 20 minutos.
- Depois desse tempo, misture a carne moída, a hortelã picada, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta do reino a gosto, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
- Se quiser, bata a mistura no processador, para obter uma massa mais delicada.
- Modele os kibes e frite-os em óleo quente até dourarem.
- Escorra em papel toalha e sirva.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais