Que tal alegrar o seu café da manhã ou lanche da tarde, preparando com facilidade e rapidez, essa fantástica geleia de laranja, do Canal Dika da Naka, utilizando apenas 3 ingredientes? O resultado é uma geleia cremosa, suave, leve e com um sabor cítrico irresistível, que vai encantar a todos! Não espere mais, faça hoje mesmo!
Como fazer geleia de laranja
Para a receita de geleia de laranja, inicie descascando as laranjas e cortando-as em cubos. Ponha numa panela e misture com o suco de limão e o açúcar, deixando cozinhar em fogo baixo até reduzir e formar a geleia. Armazene em potes de vidro com tampa e guarde na geladeira. Aproveite sua maravilhosa geleia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de geleia de laranja
- 8 laranjas (tipo pera)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- suco de 1 limão
Modo de preparo
- Lave as laranjas e retire as cascas, removendo também a parte branca e as sementes, que causam amargor.
- Na sequência, corte as laranjas em cubos e coloque numa panela e junte o suco de limão e o açúcar, misturando tudo.
- Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo por vezes, até reduzir e formar uma geleia brilhante.
- Transfira a geleia para um vidro limpo e seco, com tampa e armazene-a na geladeira por até 30 dias.
- Sirva e deguste esse espetáculo de geleia
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais