Receita de frango que está deixando todo mundo louco querendo aprender

Aprenda a preparar essa apetitosa receita de frango, fácil e deliciosa!

Receita De Frango
receita de frango

Com esta receita de frango formidável, você aprenderá a fazer com praticidade, um salgado de frango no palito, de dar água na boca! Você certamente nunca comeu nada igual, e essa maravilha, você pode preparar para degustar com a família, ou para a venda, sempre com a garantia de sucesso! Confira a receita do Canal Cozinha da Lulu, faça a incrível receita de frango e encante a todos!

Como fazer receita de frango

Para a receita de frango, iniciaremos cortando o pão de forma, removendo as cascas, então iremos picá-lo em quadrados e colocaremos numa tigela, reservando. Depois de termos higienizado o frango, vamos cortá-lo em pedaços médios e reservaremos. Vamos triturar o pão de forma no processador e juntaremos o frango em pedaços, acrescentando o tempero baiano, a páprica doce, o orégano, a pimenta-do-reino, o cominho, o alho, o sal e a cebola. Iremos tampar e tornar a processar, pausando algumas vezes e arrumando com uma colher, para ajudar, obtendo uma mistura pastosa. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste sua saborosa receita de frango!

Ingredientes da receita de frango

  • 1 kg de peito de frango
  • 300g de pão de forma
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande, picada grosseiramente
  • tempero baiano (a gosto)
  • páprica doce (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • cominho (a gosto)
  • farinha de rosca o quanto baste (para empanar)
  • 2 ovos batidos com um pouco de sal (para empanar)
  • sal (a gosto)
  • palitos de sorvete (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Comece cortando o pão de forma, removendo as cascas, em seguida, pique-o em quadradinhos e disponha numa vasilha, reservando.
  2. Na sequência, após higienizar o frango, corte-o em pedaços médios e deixe reservado.
  3. Triture o pão de forma no processador de alimentos (ou no liquidificador) e depois acrescente o frango em pedaços, juntando o tempero baiano, a páprica doce, o orégano, a pimenta-do-reino, o cominho, o alho, o sal e a cebola.
  4. Tampe e volte a processar, parando por vezes e ajeitando com uma colher, para auxiliar, formando uma mistura pastosa.
  5. Transfira a mistura para uma tigela e reserve.
  6. Numa bancada, tenha disponíveis: os palitos de sorvete, a mistura pastosa de frango, uma vasilha com água para umedecer as mãos e uma forma retangular grande, forrada com plástico-filme.
  7. Com uma colher de sopa, retire uma porção da massinha de frango, (se desejar, pese, deixando cada uma com 45g), abra uma conchinha de massa na mão, coloque o palito de sorvete no centro e modele, fazendo como se fosse um “picolé”, deixando no formato que desejar.
  8. Vá acomodando os salgados já modelados na forma. Repita o processo até terminar de modelar todos.
  9. para empanar, numa vasilha adicione os ovos batidos com sal e em outra, ponha a farinha de rosca.
  10. Pegue o salgado pelo palito e passe nos ovos, com a ajuda de uma colher, depois escorra o excesso e passe na farinha de rosca. Faça isso com todos os salgados e disponha novamente na forma forrada com plástico-filme.
  11. Aqueça uma panela com uma boa quantidade de óleo (a 170°C), adicione alguns salgados e frite, sem ficar mexendo, deixando dourar de um lado e depois do outro.
  12. Retire e escorra em papel-toalha. Se for fazer para vender, embrulhe cada salgado em papel-alumínio.
  13. Sirva e delicie-se com sua espetacular receita de frango! Bom apetite!

Rendimento: 30 salgados de 45g cada.

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