Já imaginou preparar uma receita de frango frito com claras em neve, com essa receita você vai servir um delicioso frango dourado por fora, suculento por dentro e com sabor surreal. Com essa receita você irá transformar o frango do dia a dia em uma receita especial para servir sua família com um sabor incrível. Confira o passo a passo e faça essa receita de franco com clara em neve crocante e perfeito.
Como fazer receita de frango
Para fazer a receita de frango separe alho, colorau, amido de milho, gemas de ovos, claras de ovos, sal, pimenta do reino e peito de frango. Em uma tigela, misture tiras de frango com duas gemas e uma colher de sopa de amido de milho. Tempere com alho, sal, pimenta do reino e colorau. Passe as tiras de frango na clara batida em ponto de neve. Frite em frigideira antiaderente untada até dourar. A sua receita de frango, crocante por fora e suculento por dentro.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de receita de frango
- 1 dente de alho triturado
- colorau (a gosto)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 gemas de ovos
- 3 claras de ovos
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 500g de peito de frango cortado em tiras
Modo de preparo
- Bata as claras em ponto de neve e reserve.
- Em uma tigela adicione o frango em tiras, as gemas, o amido de milho, alho, sal, pimenta do reino e colorau.
- Mexa tudo muito bem e deixe marinar por 15 minutos.
- Após marinar passe as tiras de frango na clara em neve.
- Frite o frango em uma frigideira antiaderente untada com óleo.
- Quando dourar de um lado, vire o frango até que doure igualmente do outro lado.
- Retire do fogo e frite as demais fatias de frango.
- Agora é só degustar dessa incrível receita de frango
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais