Receita de frango frito crocante e sequinho igual o de restaurante chique
Venha conhecer a receita de um frango frito saborosíssimo, crocante por fora e macio por dentro e é de dar água na boca só de olhar
Que tal aprender a fazer um frango frito delicioso, que desmancha na boca e é muito fácil de fazer? Então, não perca o passo a passo desse frango frito ensinado pelo canal do Adilson Figueira que é de deixar qualquer um apaixonado e faz o maior sucesso nos almoços e jantares por ai!
Como fazer frango frito
Preparar o frango frito é simples. O modo de preparo do frango frito é fácil, você vai temperar o frango em uma tigela espaçosa, com: páprica picante, lemon pepper, gengibre em pó, alho amassado, suco de limão e sal. Mexa tudo muito bem com as mãos para absorver os temperos e aguarde marinar por, no mínimo,15 minutos. Na sequência, faça uma mistura com: água, sal, maisena e fubá, obtendo um mingau uniforme, que servirá para empanar o frango. Vá passando o frango nesse mingau e, depois, na farinha de rosca para empanar. Finalize a receita seguindo corretamente o passo a passo. E então, chame toda a família para experimentar esse frango frito divino!
Após higienizar, coloque os pedaços de frango numa tigela grande, e, para temperar, junte: o sal, páprica picante, lemon pepper, o gengibre em pó, o alho amassado, e o suco de limão.
Misture super bem com as mãos para incorporar bem esses temperos.
Aguarde marinar por, pelo menos,15 minutos.
Do creme
Numa vasilha, faça um mingau uniforme, misturando: a água, o sal, a maisena, e o fubá.
Empane os pedaços de frango nesse mingau e em seguida na farinha de rosca.
Esquente uma panela com óleo em fogo médio e frite o frango empanado, deixando dourar de ambos os lados.
Tire do óleo, e absorva o excesso de gordura em papel-toalha.
E então, transfira o frango para uma travessa, sirva e aprecie esse apetitoso frango frito!
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