Frangos e Aves

Receita de frango com molho de mostarda: uma receita fácil e delicioso para seu almoço de natal

Se você procura uma receita fácil e sofisticada ao mesmo tempo, e quer impressionar amigos ou familiares, faça esse frango com molho de mostarda, é surreal!

frango com molho de mostarda

O frango com molho de mostarda é uma receita simples, mas cheia de sabor e requinte, que combina a suculência do frango com a cremosidade e o toque levemente picante da mostarda. Siga o passo a passo dessa versão que o canal Ana Zambrin nos apresenta, faça, e apaixone-se!

Como fazer frango com molho de mostarda

Para fazer frango com molho de mostarda iremos utilizar creme de leite ou nata, alho, cebola, sálvia e alecrim, sal, pimenta do reino, sobrecoxa de frango, água ou vinho branco, mostarda dijon, amarela e em grãos, manteiga, óleo e cheiro verde a gosto. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e se deliciar!

Ingredientes da receita de frango com molho de mostarda

  • 300 ml de creme de leite fresco ou nata
  • 7 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Sálvia e alecrim a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de sobrecoxa de frango temperada com sal e lemon pepper
  • ½ xícara(chá) de água ou vinho branco
  • 1 colher(sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher(sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher(sopa) de mostarda em grãos
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • Óleo a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Numa frigideira com óleo, em fogo médio, coloque as sobrecoxas de frango temperadas, e deixe fritar bem até dourar, de ambos os lados.
  2. Retire da frigideira e disponha as sobrecoxas numa travessa. Remova o excesso de gordura que se formou na frigideira e descarte.
  3. Adicione a manteiga, coloque o alho e a cebola picados e deixe dourar. Acrescente a sálvia, o alecrim, a mostarda dijon, a amarela e a mostarda em grãos e a água ou vinho branco.
  4. Deixe refogar por 1 minuto, coloque o creme de leite fresco, ajuste o sal, e misture bem.
  5. Disponha as sobrecoxas fritas, e deixe cozinhar nesse molho por 15 minutos, até reduzir bem. Finalize com cheiro verde a gosto e retire do fogo.
  6. Sirva em seguida esse suculento frango com molho de mostarda!

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