O frango com molho de mostarda é uma receita simples, mas cheia de sabor e requinte, que combina a suculência do frango com a cremosidade e o toque levemente picante da mostarda. Siga o passo a passo dessa versão que o canal Ana Zambrin nos apresenta, faça, e apaixone-se!
Como fazer frango com molho de mostarda
Para fazer frango com molho de mostarda iremos utilizar creme de leite ou nata, alho, cebola, sálvia e alecrim, sal, pimenta do reino, sobrecoxa de frango, água ou vinho branco, mostarda dijon, amarela e em grãos, manteiga, óleo e cheiro verde a gosto. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e se deliciar!
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Ingredientes da receita de frango com molho de mostarda
- 300 ml de creme de leite fresco ou nata
- 7 dentes de alho
- 1 cebola
- Sálvia e alecrim a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 kg de sobrecoxa de frango temperada com sal e lemon pepper
- ½ xícara(chá) de água ou vinho branco
- 1 colher(sopa) de mostarda dijon
- 1 colher(sopa) de mostarda amarela
- 1 colher(sopa) de mostarda em grãos
- 1 colher(sopa) de manteiga
- Óleo a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Numa frigideira com óleo, em fogo médio, coloque as sobrecoxas de frango temperadas, e deixe fritar bem até dourar, de ambos os lados.
- Retire da frigideira e disponha as sobrecoxas numa travessa. Remova o excesso de gordura que se formou na frigideira e descarte.
- Adicione a manteiga, coloque o alho e a cebola picados e deixe dourar. Acrescente a sálvia, o alecrim, a mostarda dijon, a amarela e a mostarda em grãos e a água ou vinho branco.
- Deixe refogar por 1 minuto, coloque o creme de leite fresco, ajuste o sal, e misture bem.
- Disponha as sobrecoxas fritas, e deixe cozinhar nesse molho por 15 minutos, até reduzir bem. Finalize com cheiro verde a gosto e retire do fogo.
- Sirva em seguida esse suculento frango com molho de mostarda!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais