O curau de milho é uma sobremesa tradicional que sempre está presente em festas juninas, e é apreciada por muita gente. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa que o canal Dika da Naka nos trouxe, e faça o mais maravilhoso curau de milho de latinha que você já experimentou!
Para fazer curau de milho de latinha vamos precisar de açúcar, leite e milho verde sem a água. Primeiramente iremos bater no liquidificador o milho verde sem a água e o leite até triturar totalmente. Vamos transferir essa mistura para uma panela, passando pela peneira, iremos desprezar o bagaço, adicionar o açúcar e levar em fogo médio. Para dar sequência na receita de curau de milho teremos que seguir corretamente o passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e se deliciar com esse suculento curau de milho de latinha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.