Já imaginou unir duas deliciosas sobremesas da confeitaria, em uma só colherada? Ficou com vontade? Confira o passo a passo dessa receita de curau de arroz doce, que fica incrivelmente cremosa, com um sabor e textura de dar água na boca. Faça, porque é divina!
Para fazer curau de arroz doce vamos precisar de arroz cru, açúcar, leite condensado, creme de leite, leite, água, canela em pó e espiga de milho. Primeiramente iremos lavar as espigas e remover todos os grãos de milho. Em seguida iremos bater no liquidificador os grãos de milho e o leite até triturar bem, passar pela peneira e descartar o bagaço. Vamos colocar o arroz e a água numa panela, cozinhar até secar quase toda a água, adicionar a mistura obtida no liquidificador peneirada, os demais ingredientes, e deixar cozinhar até encorpar e o arroz ficar cozido.Iremos retirar do fogo, dispor numa travessa, polvilhar canela em pó e saborear essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.