Depois dessa receita de feijão tropeiro você nunca mais vai querer fazer de outra forma. Com um sabor incrível da combinação de feijão com bacon e calabresa, textura perfeita, úmido e saboroso. Confira o passo a passo dessa maravilhosa receita de feijão tropeiro do Canal Receitas da Ane.
Para preparar esse feijão tropeiro, comece cozinhando por 10 minutos o feijão com folha de louro, sal e água. Após o tempo de cozimento, retire toda a água e reserve. Na panela, frite o bacon, calabresa e a cebola. Quando todos os ingredientes fritarem, coloque o feijão cozido e misture cuidadosamente. Tempere com colorau, tempero baiano, sal e coentro. Adicione a couve picadinha e misture. Por fim, coloque a farinha de mandioca e mexa bem todos os ingredientes. Transfira para outro recipiente e então o melhor feijão tropeiro está pronto para ser saboreado.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.