O curau de milho de latinha é uma maneira diferenciada de preparar essa sobremesa tradicional da culinária brasileira. Mesmo sendo feito sem a espiga de milho, essa receita mantem a textura e o sabor original. Confira o passo a passo da versão do canal cozinha sem mistério, é magnifica!
Para fazer curau de milho de latinha iremos precisar de leite condensado, creme de leite, leite, milho verde em conserva, canela em pó e maisena. Primeiramente vamos bater no liquidificador o milho verde sem a água e metade do leite, até triturar e homogeneizar os ingredientes. Para dar sequência na receita, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada colherada dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.