O chuchu ganha destaque nessa receita de torta ensinada pelo canal Tamiris Figueira, é uma receitinha fácil, leve e cheia de sabor. Com poucos ingredientes e preparo simples, ela é ideal para servir como acompanhamento ou até como lanche, com certeza, o sabor vai te surpreender.
Para essa receita comece descascando os chuchus, em seguida rale-os usando a parte grossa do ralador. Leve-os ao fogo baixo em uma frigideira e refogue por cerca de 3 minutos. Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal, orégano, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa bem incorporada. Adicione o leite, mexa novamente e incorpore o chuchu refogado. Por fim, coloque o fermento e misture delicadamente. Transfira a massa para um refratário untado com óleo, salpique muçarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos, ou até que esteja firme e levemente dourado. Essa receita resulta em uma torta leve, saborosa e ótima para servir no almoço ou jantar.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.