Receita de carne moída recheada perfeita para o almoço ou jantar

Vamos te ensinar a fazer uma receita de carne moída deliciosa para servir no dia a dia

Receita De Carne Moída
Receita de carne moída – Créditos Canal Adilson Figueira

Essa receita de carne moída é a sugestão perfeita para ser servida num almoço ou num jantar. Além disso fica extremamente deliciosa, com um sabor de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa receita de carne moída e você vai gostar tanto que vai querer fazer toda semana!

Como fazer receita de carne moída 

Para fazer receita de carne moída vamos precisar para temperar a carne de cebola, alho, carne moída, orégano, sal, páprica picante, pimenta do reino, ovo e cheiro verde. Para o recheio da receita de carne moída, iremos utilizar presunto e mussarela. Para fazer o creme da receita de carne moída vamos utilizar farinha de trigo, sal e ovos. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do preparo de todas as etapas da receita de carne moída, desde temperar a carne até fritar em óleo quente, e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Iremos retirar do forno e saborear essa delícia de receita de carne moída!

Ingredientes da receita de carne moída 

Para temperar a carne 

  • 1 cebola ralada 
  • 3 dentes de alho 
  • 700 gramas de carne moída
  • 1 colher(café) de orégano
  • 1 colher(café) de sal 
  • 1 colher(café) de páprica picante
  • 1 colher(café) de pimenta do reino
  • 1 ovo 
  • Cheiro verde a gosto 

Para o recheio 

  • 6 fatias de presunto 
  • 8 fatias de mussarela 

Para o creme

  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal 
  • 200 ml de óleo para fritar

Modo de preparo 

  1. Coloque a carne moída numa tigela, coloque o sal, a páprica picante, a pimenta do reino, o orégano, o alho amassado, o cheiro verde e o ovo. 
  2. Adicione a cebola ralada e misture tudo muito bem com as mãos para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Disponha essa mistura de carne moída temperada sobre uma folha de papel manteiga e espalhe bem para formar um retângulo.
  4. Cubra com as fatias de mussarela, o presunto, e enrole para obter um rocambole. 
  5. Envolva esse rocambole no papel manteiga e leve para o freezer até ele endurecer. 
  6. Não deixe congelar, o ponto é um rocambole firme que permita fazer o corte com a faca. 
  7. Corte em porções de 4 cm de largura (mini porções de rocambole).

Do creme 

  1. Numa tigela coloque os ovos e bata bem com um fouet. Adicione o sal e a farinha de trigo e bata um pouco mais para homogeneizar. 
  2. Passe as mini porções de rocambole na mistura de ovos+farinha de trigo e frite em óleo quente deixando dourado de ambos os lados. 
  3. Disponha numa assadeira, e leve para terminar de assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. 
  4. Retire do forno e se delicie com essa maravilha de receita de carne moída!

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