Receita de carne moída que tem um resultado surpreendente e que todo mundo ama

Não deixe de conferir como preparar essa magnífica receita de carne moída, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Receita De Carne Moída
receita de carne moída

Certamente você nunca provou nada igual a essa fantástica receita de carne moída! Assada no forno, ela é composta de uma base de carne moída muito bem temperada e um recheio de ovos e queijos, perfeita para servir quentinha no seu almoço ou jantar e arrasar! Confira a receita do Canal Amo Receitas e faça a deliciosa receita de carne moída, que será um sucesso em sua casa!

Como fazer receita de carne moída

Para a receita de carne moída, iniciaremos com o preparo da carne. Para isso, colocaremos a carne movida numa tigela e juntaremos: o creme de queijo, o ovo e o sal. Vamos misturar manualmente formando uma massinha uniforme, que reservaremos. Pegaremos uma forma de buraco no meio e iremos untá-la com azeite, em seguida, tiraremos partes da massinha de carne e forraremos o fundo dela e o cone do meio, arrumando com as mãos. Deixaremos reservada, enquanto preparemos o recheio, seguindo corretamente o passo a passo, que também seguiremos para a finalização da receita. Sirva e saboreie sua apetitosa receita de carne moída!

Ingredientes da receita de carne moída

Para a carne

  • 1 ovo inteiro
  • 700g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
  • sal (a gosto)
  • creme de queijo em pó (78g)

Para o recheio

  • 200g de queijo muçarela ralada
  • 200g de cream cheese
  • 6 ovos inteiros
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
  • uma pitada de sal
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)


Obs.: A medida da xícara é de 200ml.

Modo de preparo

Da carne

  1. Em uma vasilha, adicione a carne moída, o creme de queijo, o ovo e o sal.
  2. Misture bem com as mãos, obtendo uma “massinha” homogênea e reserve.
  3. Unte uma forma de furo central (24cm x 0,8cm) com azeite, pegue pequenas porções da “massinha” de carne e vá adicionando no fundo da forma, ajeitando com as mãos. Faça o mesmo com o cone central e reserve, enquanto prepara o recheio.
  4. Despeje o recheio pronto nessa forma, ajeite as laterais dela com as mãos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.
  5. Retire, deixe, amornar, desenforme, sirva e delicie-se com sua surpreendente receita de carne moída! Bom apetite!

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e uma pitada de sal, então bata com um fouet.
  2. Acrescente o cream cheese e misture bem com a ajuda do fouet.
  3. Junte o creme de leite e o queijo parmesão ralado, misturando novamente.
  4. Entre com a muçarela ralada e misture mais uma vez.
  5. Seu recheio está pronto para ser utilizado!

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