Sem dúvida alguma uma carne de porco suculenta, quando bem temperada, preparada no ponto certo, ela desmancha na boca e eleva o nível de qualquer refeição em outro patamar. Essa receita que o canal cozinha da Wilza nos apresenta é tudo isso, faça, é tudo de bom!
Para fazer carne de porco suculenta iremos utilizar água, alho, cebola, pernil suíno, azeite, shoyu, extrato de tomate, mel, gergelim, suco de 1 limão, pimenta dedo de moça, cebolinha verde e sal e pimenta do reino. Inicialmente vamos colocar numa panela o azeite, leve em fogo médio, adicione o pernil ou a copa suína cortada em cubos e deixe dourar bem. Iremos acrescentar os demais ingredientes seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o gergelim tostado. Vamos retirar do fogo, finalizar com cebolinha verde e saborear essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.